Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: карбонара по‑домашнему

Рецепт: карбонара по‑домашнему

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г
Бекон 200 г
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 1 стакан
Сметана 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Отварите спагетти аль денте.
2.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.

По материалам сайта eda.ru

20 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.