Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: карбонара по‑домашнему

Рецепт: карбонара по‑домашнему

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г
Бекон 200 г
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 1 стакан
Сметана 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Отварите спагетти аль денте.
2.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.

По материалам сайта eda.ru

20 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.