Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт: карбонара по‑домашнему


Рецепт: карбонара по‑домашнему

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г
Бекон 200 г
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 1 стакан
Сметана 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Отварите спагетти аль денте.
2.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.

По материалам сайта eda.ru

20 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.