Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: карбонара по‑домашнему

Рецепт: карбонара по‑домашнему

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г
Бекон 200 г
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 1 стакан
Сметана 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Отварите спагетти аль денте.
2.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.

По материалам сайта eda.ru

20 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.