Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичками

Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичками

Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичкамиПаста тальятелле 150 г
Филе кролика 300 г
Лисички 100 г
Паста томатная 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 1 пучок
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Чеснок 1 зубчик

1.Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2.Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3.Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4.Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5.Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.

По материалам сайта eda.ru
 

24 сен 2014, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.