Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Рецепт: тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чилиПаста тальятелле 175 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кабачки 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки

1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2.В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3.Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

13 янв 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.