Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт: киш лорен со шпинатом


Рецепт: киш лорен со шпинатом

Рецепт: киш лорен со шпинатомГрудинка говяжья 250 г
Шпинат     200 г
Морковь 1 штука
Сыр конте 100 г
Сметана 35%-ная 200 г
Молоко     100 мл
Орех мускатный     щепотка
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Масло сливочное 125 г
Желток яичный 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Грудинку и морковь нарезать средними кубиками. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2.На раскаленной сковороде слегка обжарить грудинку, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до готовности моркови. Добавить шпинат, снять с огня и закрыть крышкой.
3.Просеять муку, сливочным маслом, солью и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, постепенно влить холодную воду (примерно две столовые ложки) и тщательно вымесить. Раскатать тесто, переложить в форму с бортиками.
4.В миске смешать половину натертого сыра, сметану, молоко, яйца, приправить, как следует перемешать. В миску добавить обжаренную грудинку с морковью и шпинатом, еще раз перемешать, влить в форму с подготовленным коржом, посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 180 градусов тридцать минут.

 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

17 июл 2013, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.