Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Киш с брокколи и томатами

Киш с брокколи и томатами

Киш с брокколи и томатами

Ингредиенты:
Яйцо куриное    5 штук
Сыр    150 г
Мука пшеничная    200 г
Масло сливочное    100 г
Вода    2 столовые ложки
Соль    по вкусу
Помидоры    400 г
Капуста брокколи    350 г
Травы прованские    по вкусу
Йогурт натуральный    250 г
Молоко    50 г
Орех мускатный    щепотка


Инструкция
    1.  Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.
    2.  Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
    3.  В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.
    4.  Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
    5.  Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.

07 окт 2014, 21:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.