Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт фасоль в томатном соусе


Рецепт фасоль в томатном соусе

Рецепт фасоль в томатном соусеСостав блюда
Рецепт фасоль в томатном соусе
600 г фасоли, 400 г томатного соуса.

Описание блюда
Рецепт фасоль в томатном соусе
Зеленые стручки спаржевой фасоли вымыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3 - 4 см, опустить на 2 - 3 минуты в кипящую подсоленную воду (970 мл воды, 30 г соли), откинуть на дуршлаг, остудить проточной холодной водой, дать ей стечь, плотно уложить в банки. Красные зрелые томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками, распарить в кастрюле под крышкой, в горячем виде протереть через сито. К протертой массе добавить по вкусу соль и сахар, размешать до полного их растворения и довести до кипения. Горячим (95 - 98°С) томатным соусом залить фасоль. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 30 минут, литровые - 45 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль в томатном соусе
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.