Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт паприкаш
Состав блюда
Рецепт паприкаш
600 г перца сладкого, 200 г томатов, 5 г зелени петрушки, 195 г томатной протертой массы.
Описание блюда
Рецепт паприкаш
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенником, на 2 - 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, нарезать на кусочки размером 3x4 см. Зелень петрушки перебрать, вымыть, мелко нарезать. Томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками. На дно банок положить пряную зелень, затем - послойно перец и томаты. Томаты положить на дно и поверх последнего слоя перца. Плотно уложенные овощи залить горячей (95 - 98°С) подсоленной томатной массой (1 кг протертой томатной массы, 20 г соли). Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 40 минут, литровые - 55 минут.
Рецепт паприкаш
600 г перца сладкого, 200 г томатов, 5 г зелени петрушки, 195 г томатной протертой массы.
Описание блюда
Рецепт паприкаш
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенником, на 2 - 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, нарезать на кусочки размером 3x4 см. Зелень петрушки перебрать, вымыть, мелко нарезать. Томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками. На дно банок положить пряную зелень, затем - послойно перец и томаты. Томаты положить на дно и поверх последнего слоя перца. Плотно уложенные овощи залить горячей (95 - 98°С) подсоленной томатной массой (1 кг протертой томатной массы, 20 г соли). Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 40 минут, литровые - 55 минут.
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.