Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фасоль стручковая маринованная

Рецепт фасоль стручковая маринованная

Рецепт фасоль стручковая маринованнаяСостав блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
600 г фасоли, 400 мл маринадной заливки.

Описание блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
Стручки перебрать, удалить пораженные, отрезать верхние и нижние кончики вместе с плодоножками, промыть в проточной воде, на 2 - 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. На дно банок уложить пряности (перец стручковый горький, черный горький и душистый, корицу, гвоздику и лавровый лист), сверху - целую или нарезанную фасоль (как можно плотнее) и залить горячей (75 - 80°С) маринадной заливкой: 750 мл воды, 45 г сахара, 45 г соли, 16 мл 9%-ного уксуса. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 15 минут, литровые - 17 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль стручковая маринованная
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.