Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт фасоль стручковая маринованная

Рецепт фасоль стручковая маринованная

Рецепт фасоль стручковая маринованнаяСостав блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
600 г фасоли, 400 мл маринадной заливки.

Описание блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
Стручки перебрать, удалить пораженные, отрезать верхние и нижние кончики вместе с плодоножками, промыть в проточной воде, на 2 - 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. На дно банок уложить пряности (перец стручковый горький, черный горький и душистый, корицу, гвоздику и лавровый лист), сверху - целую или нарезанную фасоль (как можно плотнее) и залить горячей (75 - 80°С) маринадной заливкой: 750 мл воды, 45 г сахара, 45 г соли, 16 мл 9%-ного уксуса. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 15 минут, литровые - 17 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль стручковая маринованная
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.