Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе

Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе

Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе Состав блюда
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Продукты на 1 кг молодой спаржевой фасоли: 750 г спелых помидоров, по 20 г соли и сахара

Описание блюда
Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
Вымытые стручки обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 2–4 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 3–5 мин. и сразу остудить холодной водой. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной посуде под крышкой и протереть через сито. В сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и залить фасоль в банках. Пастеризовать литровые банки при 90 °C 50–55 мин. Укупорить. Перевернуть вниз крышками до охлаждения. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль, консервированная в томатном соусе
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.