Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови.400 г белокочанной капусты, 200 г сельдерея, 200 г моркови, 100 г яблок, 100мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Все овощи и яблоки нашинковать, приправить солью и перцем, переме­шать с маслом.
23 ноя 2007, 10:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.