Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, чер­ный молотый перец, соль по вкусу.
 
Капусту нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить гру­зом и оставить на 2—3 дня.
 
Если блюдо подавать в день приготовления, добавить немного уксуса.
14 ноя 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.