Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, чер­ный молотый перец, соль по вкусу.
 
Капусту нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить гру­зом и оставить на 2—3 дня.
 
Если блюдо подавать в день приготовления, добавить немного уксуса.
14 ноя 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.