Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, чер­ный молотый перец, соль по вкусу.
 
Капусту нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить гру­зом и оставить на 2—3 дня.
 
Если блюдо подавать в день приготовления, добавить немного уксуса.
14 ноя 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.