Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.

Рецепт праздничного салата. Салат из белокочанной капусты по-корейски.100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 5 г чеснока, уксус, чер­ный молотый перец, соль по вкусу.
 
Капусту нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить гру­зом и оставить на 2—3 дня.
 
Если блюдо подавать в день приготовления, добавить немного уксуса.
14 ноя 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.