Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яб­локи вымыть, почистить, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все со­единить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, саха­ром и сметаной.
 
Салат подавать, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, лом­тиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.