Последние новости
23 окт 2019, 19:22
 Москва будет помогать усилиям Парижа по сохранению совместного всеобъемлющего плана...
Поиск

23 окт 2019, 09:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яб­локи вымыть, почистить, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все со­единить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, саха­ром и сметаной.
 
Салат подавать, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, лом­тиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.