Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яб­локи вымыть, почистить, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все со­единить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, саха­ром и сметаной.
 
Салат подавать, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, лом­тиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.