Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из капусты и моркови с медом и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты и моркови с медом и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты и моркови с медом и горчицей.160 г белокочанной капусты, 2моркови, 60—80 г соленого сельдерея, по 4 cm лож­ки уксуса и растительного масла, по 1 ч. ложке меда и готовой столовой горчицы.
 
Капусту и морковь нашинковать. Положить капусту в миску и толочь дере­вянным пестиком до мягкости. Смешать ее с морковью, маслом, медом и гор­чицей, приправить сельдереем. Можно добавить мелко нарезанную петрушку. Все переложить в салатник, полить уксусом.
22 ноя 2007, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.