Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.150 г белокочанной капусты, 150 г огурцов, 100 г моркови, 80 г зеленого са­лата, 30 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый салат нарезать соломкой, свежие огурцы — тонкими ломтиками, лук нашинковать. Все смешать, посолить, заправить сметаной.
 
Готовое кушанье уложить горкой в салатник, украсить листиками зелено­го салата, кольцами лука и кружочками огурца. Посыпать мелко нарезанной зеленью петушки или укропом.
22 ноя 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.