Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.

Рецепт праздничного салата. Салат из капусты, огурцов и моркови.150 г белокочанной капусты, 150 г огурцов, 100 г моркови, 80 г зеленого са­лата, 30 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый салат нарезать соломкой, свежие огурцы — тонкими ломтиками, лук нашинковать. Все смешать, посолить, заправить сметаной.
 
Готовое кушанье уложить горкой в салатник, украсить листиками зелено­го салата, кольцами лука и кружочками огурца. Посыпать мелко нарезанной зеленью петушки или укропом.
22 ноя 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.