Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.

Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.

Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.40 г мяса курицы, 25 г консервированного зеленого горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 вареное яйцо, 30 г майонеза, зеленый салат, зелень.
 
Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мел­кими кубиками. Смешать с зеленым горошком, заправить 20 г майонеза, Перемешать и выложить на блюдо на листья зеленого салата.
 
Украсить кружочками апельсинов, дольками яйца и зеленью. Сверху на­нести сетку оставшимся майонезом.
19 ноя 2007, 10:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.