Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.

Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.

Рецепт праздничного салата из курицы, яблок и апельсинов.40 г мяса курицы, 25 г консервированного зеленого горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 вареное яйцо, 30 г майонеза, зеленый салат, зелень.
 
Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мел­кими кубиками. Смешать с зеленым горошком, заправить 20 г майонеза, Перемешать и выложить на блюдо на листья зеленого салата.
 
Украсить кружочками апельсинов, дольками яйца и зеленью. Сверху на­нести сетку оставшимся майонезом.
19 ноя 2007, 10:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.