Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат мясной с яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с яблоками.300г мяса, 200 г яблок, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 100 г апель­синов, 70 г репчатого лука, 2 вареных яйца, зелень, соль по вкусу.
 
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину) отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить и порубить. Яблоки почистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук на­шинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать.
 
Готовый салат украсить зеленью и дольками апельсина.
15 ноя 2007, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.