Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущенного молока без сахара, лимонный сок.
 
Курицу отварить, остудить, снять кожицу, удалить кости. Мясо сбрыз­нуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины и косточек. Все компоненты нарезать ломтиками.
 
Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара, переме­шать и поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 ч.
 
Переложить в салатницу, украсить вишнями и дольками апельсина.
19 ноя 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.