Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.

Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.

Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.Состав блюда
Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
вареное куриное мясо - 400 г, яблоки - 250 г, апельсины - 100 г, персики - 100 г, вишня - 50 г, майонез - 200 г, стушенное молоко без сахара - 200 г, лимонный сок.

Описание блюда
Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час. При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.


Приятного аппетита! Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
07 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.