Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.

Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.

Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.Состав блюда
Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
вареное куриное мясо - 400 г, яблоки - 250 г, апельсины - 100 г, персики - 100 г, вишня - 50 г, майонез - 200 г, стушенное молоко без сахара - 200 г, лимонный сок.

Описание блюда
Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час. При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.


Приятного аппетита! Рецепт салат из яблок, вишни и варёной курицы.
07 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.