Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.200 г мяса птицы, 200 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г моркови, 100 г свежих яблок, апельсины, зелень, спе­ции, соль по вкусу.
 
Картофель и морковь отварить, почистить и мелко нарезать. Мясо птицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать малень­кими кусочками. Яблоки и соленые огурцы измельчить.
 
Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить половиной подготовленного майонеза.
 
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшим­ся майонезом.
18 ноя 2007, 20:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.