Последние новости
21 ноя 2017, 21:18
 Совместная борьба с террористами в Сирии, в которой участвует и Россия, завершается,...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.200 г мяса птицы, 200 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г моркови, 100 г свежих яблок, апельсины, зелень, спе­ции, соль по вкусу.
 
Картофель и морковь отварить, почистить и мелко нарезать. Мясо птицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать малень­кими кусочками. Яблоки и соленые огурцы измельчить.
 
Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить половиной подготовленного майонеза.
 
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшим­ся майонезом.
18 ноя 2007, 20:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.