Последние новости
21 ноя 2019, 20:02
 После предстоящего саммита глава государств "нормандского формата" может начаться...
Поиск

20 ноя 2019, 14:00
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 ноября 2019 года...
18 ноя 2019, 10:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 ноября 2019 года...
07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.200 г мяса птицы, 200 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г моркови, 100 г свежих яблок, апельсины, зелень, спе­ции, соль по вкусу.
 
Картофель и морковь отварить, почистить и мелко нарезать. Мясо птицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать малень­кими кусочками. Яблоки и соленые огурцы измельчить.
 
Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить половиной подготовленного майонеза.
 
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшим­ся майонезом.
18 ноя 2007, 20:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.