Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой холодного копчения по-балкански.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой холодного копчения по-балкански.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой холодного копчения по-балкански.рыба холодного копчения, 1/4 небольшого кочана капусты, 1 морковь, 2—3 ст. ложки маринованного лука, 2 стручка свежего или консервирован­ного сладкого перца, 100г консервированного горошка, 100г салатной зап­равки, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса.
 
Капусту нашинковать, заправить уксусом, прогреть до оседания и охла­дить.
 
Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой.
 
Рыбу, разделанную на филе, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.
14 ноя 2007, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.