Последние новости
16 июл 2019, 21:43
 Будущий глава Евросовета Шарль Мишель поздравил Урсулу фон дер Ляйен с ее утверждением в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной, рисом и сладким стручковым перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной, рисом и сладким стручковым перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной, рисом и сладким стручковым перцем.150 г ветчины, 2—3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. лож­ки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеле­ного лука, 25 г зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу.
 
Ветчину, перец стручковый, салат нарезать соломкой, помидоры и яйца тонкими ломтиками, лук зеленый мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рассыпчатый рис, заправить майо­незом, солью, молотым перцем.
 
При подаче оформить ветчиной, перцем, помидорами, листиками сала­та и посыпать мелко нарезанной зеленью.
15 ноя 2007, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.