Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт салат с рыбой горячего копчения


Рецепт салат с рыбой горячего копчения

Рецепт салат с рыбой горячего копченияСостав блюда
Рецепт салат с рыбой горячего копчения
по 200 г трески и морского окуня или скумбрии (без кожи и костей), 2-3 картофелины, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки зеленого горошка (консервы), 2 моркови, 20 г салата, 0,5 стакана майонеза.

Описание блюда
Рецепт салат с рыбой горячего копчения
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и перемешать. Салат выложить в салатник, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками салата зеленого, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт салат с рыбой горячего копчения
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.