Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Фаршированные яйца с соленой рыбой и консервированной икрой.

Рецепт праздничного салата. Фаршированные яйца с соленой рыбой и консервированной икрой.

Рецепт праздничного салата. Фаршированные яйца с соленой рыбой и консервированной икрой.3—4 вареных яйца, 1 скумбрия холодного копчения, 100г майонеза, 1—2ч. ложки столовой горчицы, 1/2 банки консервированной икры минтая, 1 огурец, 3 по­мидора (небольших), 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4—5 ве­точек зелени петрушки.
 
Яйца разрезать вдоль на половинки, подрезать основания для устойчиво­сти. Желтки размять, перемешать с горчицей, майонезом и полученной мас­сой заполнить яичные белки.
 
Филе рыбы нарезать тонкими прямоугольниками, свернуть их в виде воронки или конуса. Каждый конус острым концом вставить в фарширо­ванные половинки яиц и аккуратно наполнить консервированной икрой минтая.
 
Уложенные в центре блюда яйца с рыбой и икрой украсить ломтиками свежего огурца, помидоров, зеленым горошком и веточками зелени.
30 ноя 2007, 11:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.