Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).

Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).

Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).Вариант 1: 100 г жареного цыпленка, 60 г корня сельдерея, 30 г красного стручкового сладкого перца, 35 г репчатого лука, 65 г зеленого салата, 50 г салатной заправки (оливковое масло, уксус, сахар, соль), 25 г маслин, сахар, соль по вкусу.
Вариант 2: 450 г отварного цыпленка, 250 г сельдерея, 125 г красного струч­кового сладкого перца, 150 г репчатого лука, 200 г зеленого салата, 200 г салатной заправки (оливковое масло, уксус, сахар, соль).
 
Филе цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду и залить салатной заправкой. Перед подачей украсить салат маслинами, листьями салата и луком.
13 ноя 2007, 21:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.