Последние новости
16 дек 2017, 22:35
 Известная телеведущая Ксения Собчак, намеренная баллотироваться на выборах президента...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).

Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).

Рецепт праздничного салата. Салат по-мексикански (2 варианта).Вариант 1: 100 г жареного цыпленка, 60 г корня сельдерея, 30 г красного стручкового сладкого перца, 35 г репчатого лука, 65 г зеленого салата, 50 г салатной заправки (оливковое масло, уксус, сахар, соль), 25 г маслин, сахар, соль по вкусу.
Вариант 2: 450 г отварного цыпленка, 250 г сельдерея, 125 г красного струч­кового сладкого перца, 150 г репчатого лука, 200 г зеленого салата, 200 г салатной заправки (оливковое масло, уксус, сахар, соль).
 
Филе цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду и залить салатной заправкой. Перед подачей украсить салат маслинами, листьями салата и луком.
13 ноя 2007, 21:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.