Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски

Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски

Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынскиСостав блюда
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шницели с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.


Приятного аппетита! Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.