Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт котлеты натуральные по-арделянски

Рецепт котлеты натуральные по-арделянски

Рецепт котлеты натуральные по-арделянскиСостав блюда
Рецепт котлеты натуральные по-арделянски
Свинина (котлетная часть)- 5 порций по 150 г каждая, свиной жир - 100 г, копченая корейка - 100 г, репчатый лук - 3 головки, свежие грибы - 250 г, сладкий перец - 3 стручка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1/2 стакана, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, помидоры - 5 штук, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты натуральные по-арделянски
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л), посолить, поперчить, прокипятить 10 минут, вылить на мясо и варить на слабом огне. Копченую корейку нарезать брусочками, ошпарить кипятком, слегка обжарить и заложить в кастрюлю с мясом. Перцы и грибы нарезать, слегка обжарить, положить в кастрюлю с котлетами и корейкой и варить до готовности. Готовые котлеты подавать вместе с соусом, в котором они варились. Каждую котлету полить ложкой сметаны, а сверху положить отдельно испеченные помидоры.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты натуральные по-арделянски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.