Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынски

Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынски

Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынскиСостав блюда
Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынски
Антрекот-1,250кг, репчатый лук-200 г, свежие грибы- 400 г, растительное масло-150мл, мука-1 столовая ложка, картофель - 1 кг, вино - 1/2 стакана, мясной бульон или вода - 1 л, сметана- 200 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынски
Нарезать мясо кусками (по 1 куску на порцию), слегка отбить, обвалять в муке, обжарить в сильно нагретом масле и сложить в кастрюлю. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, залить вином, мясным бульоном или теплой водой, добавить сметану, соль, перец и варить 10 минут. Готовый соус процедить на обжаренное мясо, положить в мясо с соусом отдельно поджаренные грибы и варить до готовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, сварить, опустив в кипящую соленую воду. Подавать антрекот с грибами и соусом с гарниром из отварного картофеля с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот с грибами и сметаной по-румынски
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.