Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)

Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)

Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)
Печенка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)
Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук: когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, послечего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из вареного картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт печенка в винном соусе (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.