Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынски

Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынски

Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынскиСостав блюда
Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынски
Мясо козули-1, 2кг, репчатый лук-2 головки, мука-1/2 столовой ложки, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, сметана - 200 мл, сливочное масло - 150 г, молоко - 250 мл, бульон из костей или вода - 750 мл, картофель - 500 г, соль и белый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынски
Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук и когда лук станет мягким, посыпать мукой и красным перцем и сразу же влить бульон или теплую воду, размешать и варить приблизительно 40 минут, после чего влить сметану и варить еще 15 минут. Картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду, и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Подавать на стол козулю под сметанным соусом с гарниром из картофельного пюре.


Приятного аппетита! Рецепт козуля под сметанным соусом по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.