Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный капустой

Рецепт перец, фаршированный капустой

Рецепт перец, фаршированный капустойСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный капустой


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный капустой
Перец очистите от плодоножек и семян, опустите на 4—5 мин в кипяток, затем выньте и поставьте на стол отверстием вниз для стекания лишней воды. Для приготовления фарша: у капусты удалите верхние листья, мелко нашинкуйте ее, посолите, перемешайте, залейте уксусом (на 1 кг капусты — 40 г соли и 1,2 стакана уксуса), выдержите так 24 ч, затем слейте сок и добавьте тмин. Приготовленной капустой наполните перец, положите его в банки, добавьте душистый перец, лавровый лист, залейте кипящим маринадом, накройте чистой крышкой и стерилизуйте: банки 1 л — 40, а 0,5 л — 30 мин. На литровую банку нужно: по 700 г капусты и перца, 70 мл уксуса, 30 г соли, а для маринада — на 200 мл воды 15 г соли и 20 мл уксуса.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный капустой
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.