Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Сладкий перец очистите от плодоножек, промойте, слегка посолите внутри и поставьте отверстием вниз. Для фарша: капусту, морковь, белые коренья очистите, нарежьте соломкой, посолите и тщательно перемешайте. Полученной смесью заполните перец, отверстия закройте кружочком моркови. Каждый заверните в листья сельдерея и положите в чистую банку отверстием вверх, на перец уложите листья смородины и вишни и все залейте маринадом, риготовленным из расчета на 3 л воды — 1 л уксуса, 250 г соли, несколько лавровых листков и горошин черного перца. Банки накройте крышками, смовнными спиртом или водкой, и поставьте в холодное место. Можно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации — 35—40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный овощами
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.