Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
Сладкий перец очистите от плодоножек, промойте, слегка посолите внутри и поставьте отверстием вниз. Для фарша: капусту, морковь, белые коренья очистите, нарежьте соломкой, посолите и тщательно перемешайте. Полученной смесью заполните перец, отверстия закройте кружочком моркови. Каждый заверните в листья сельдерея и положите в чистую банку отверстием вверх, на перец уложите листья смородины и вишни и все залейте маринадом, риготовленным из расчета на 3 л воды — 1 л уксуса, 250 г соли, несколько лавровых листков и горошин черного перца. Банки накройте крышками, смовнными спиртом или водкой, и поставьте в холодное место. Можно подвергнуть перец стерилизации. Для банок емкостью 1 л время стерилизации — 35—40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный овощами
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.