Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт яблоки маринованные

Рецепт яблоки маринованные

Рецепт яблоки маринованныеСостав блюда
Рецепт яблоки маринованные


Описание блюда
Рецепт яблоки маринованные
яблоки помойте, нарежьте дольками, удалите сердцевину и положите на Ймин в соленую воду (на 10 л воды — 10 г соли), чтобы они не потемнели. Затем откиньте на дуршлаг, опустите на 2—3 мин в кипяток, после чего сразу же охладите в холодной воде. После этого положите яблоки в литровые банки, залейте горячим маринадом, накройте крышками и стерилизуйте 30 мин. Для приготовления маринада на литровую банку возьмите 250 мл воды, 100 г сахара, 5 мл 6%-го уксуса, гвоздику и корицу.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки маринованные
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.