Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт яблоки маринованные

Рецепт яблоки маринованные

Рецепт яблоки маринованныеСостав блюда
Рецепт яблоки маринованные


Описание блюда
Рецепт яблоки маринованные
яблоки помойте, нарежьте дольками, удалите сердцевину и положите на Ймин в соленую воду (на 10 л воды — 10 г соли), чтобы они не потемнели. Затем откиньте на дуршлаг, опустите на 2—3 мин в кипяток, после чего сразу же охладите в холодной воде. После этого положите яблоки в литровые банки, залейте горячим маринадом, накройте крышками и стерилизуйте 30 мин. Для приготовления маринада на литровую банку возьмите 250 мл воды, 100 г сахара, 5 мл 6%-го уксуса, гвоздику и корицу.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки маринованные
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.