Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перец маринованный

Рецепт перец маринованный

Рецепт перец маринованныйСостав блюда
Рецепт перец маринованный


Описание блюда
Рецепт перец маринованный
Перец очистите от семян и плодоножек, опустите в кипящий рассол, прокипятите 10—15 мин, затем еще горячим уложите в стерильные банки, залейте кипящим рассолом доверху, закатайте и переверните дном вверх. На 3-литровую банку нужно 3 кг перца, а для рассола: по 1 стакану уксуса, растительного масла и сахара, 5 стаканов воды и 3 ст. ложки соли.


Приятного аппетита! Рецепт перец маринованный
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.