Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт перец маринованный


Рецепт перец маринованный

Рецепт перец маринованныйСостав блюда
Рецепт перец маринованный


Описание блюда
Рецепт перец маринованный
Перец очистите от семян и плодоножек, опустите в кипящий рассол, прокипятите 10—15 мин, затем еще горячим уложите в стерильные банки, залейте кипящим рассолом доверху, закатайте и переверните дном вверх. На 3-литровую банку нужно 3 кг перца, а для рассола: по 1 стакану уксуса, растительного масла и сахара, 5 стаканов воды и 3 ст. ложки соли.


Приятного аппетита! Рецепт перец маринованный
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.