Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»Состав блюда
Рецепт торт «муравейник»


Описание блюда
Рецепт торт «муравейник»
Из 2 яиц, 200 г маргарина, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложки погашенной соды, 1 стакана сахара и 4 стаканов муки приготовьте тесто, хорошо его вымесите, положите на 1,5—2 ч в холодильник, после чего натрите на крупной терке на противень и испеките в течение 15 мин в духовке, периодически перемешивая крошки. Банку сгущенного молока положите в воду и варите 2—2,5 ч. После остывания смешайте его с испеченными крошками и 150 г сливочного масла, добавьте ванилин, тертый лимон, выложите массу горкой на блюдо и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт торт «муравейник»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.