Последние новости
20 май 2018, 22:27
 Министерство обороны Азербайджана назвало "безответственным и беспочвенным" заявление...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»Состав блюда
Рецепт торт «муравейник»


Описание блюда
Рецепт торт «муравейник»
Из 2 яиц, 200 г маргарина, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложки погашенной соды, 1 стакана сахара и 4 стаканов муки приготовьте тесто, хорошо его вымесите, положите на 1,5—2 ч в холодильник, после чего натрите на крупной терке на противень и испеките в течение 15 мин в духовке, периодически перемешивая крошки. Банку сгущенного молока положите в воду и варите 2—2,5 ч. После остывания смешайте его с испеченными крошками и 150 г сливочного масла, добавьте ванилин, тертый лимон, выложите массу горкой на блюдо и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт торт «муравейник»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.