Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»

Рецепт торт «муравейник»Состав блюда
Рецепт торт «муравейник»


Описание блюда
Рецепт торт «муравейник»
Из 2 яиц, 200 г маргарина, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложки погашенной соды, 1 стакана сахара и 4 стаканов муки приготовьте тесто, хорошо его вымесите, положите на 1,5—2 ч в холодильник, после чего натрите на крупной терке на противень и испеките в течение 15 мин в духовке, периодически перемешивая крошки. Банку сгущенного молока положите в воду и варите 2—2,5 ч. После остывания смешайте его с испеченными крошками и 150 г сливочного масла, добавьте ванилин, тертый лимон, выложите массу горкой на блюдо и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт торт «муравейник»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.