Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом

Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом

Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисомСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом


Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом
500 г свеклы сварите или испеките в духовке, очистите и ложкой удалите внутреннюю часть, придав свекле форму чашечки. Из 50 г риса сварите рассыпчатую кашу, смешайте ее с 20 г сахара, добавьте 80 г промытого изюма и 250 г мелко нашинкованных яблок, все продукты перемешайте, положите 30 г растопленного масла и 0,5 ч. ложки корицы. Этой смесью зафаршируйте свеклу, залейте сметаной и запеките.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.