Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
150 г. свеклы, 75 г. яблок, 15 г. риса, 25 г. изюма, 15 г. сливочного масла, 50 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 яйца, корицы на кончике ножа .

Описание блюда
Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.