Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками

Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками

Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблокамиСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками
500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творога, по 1 ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками
Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками
16 янв 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.