Последние новости
30 апр 2017, 21:46
 Лидер партии "Национальный фронт", кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен...
Поиск

29 апр 2017, 09:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 апреля 2017 года...
26 апр 2017, 11:44
Анатолий Козлов не перестаёт нас радовать видами города Белая Калитва с высоты птичьего...
26 апр 2017, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 апреля 2017 года...
» » Рецепт свекла фаршированная


Рецепт свекла фаршированная

Рецепт свекла фаршированнаяСостав блюда
Рецепт свекла фаршированная


Описание блюда
Рецепт свекла фаршированная
600 г свеклы испеките, очистите, чайной ложкой выберите середину, наполните свеклу фаршем, положите на глубокую сковороду, смазанную маслом, полейте сметаной и запеките в духовке в течение 15—20 мин. Перед подачей полейте образовавшимся сметанным соусом. ДЛЯ фарша: пропустите через мясорубку 200 г вареного мяса, соедините его с 0,5 стакана рисовой рассыпчатой каши, 100 г нашинкованных яблок, 2 ст. ложками сахара, 150 г протертого творога, яйцом и 1 ст. ложкой сливочного масла.


Приятного аппетита! Рецепт свекла фаршированная
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.