Последние новости
25 июл 2017, 16:07
 Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко обратился в московскую палату с...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт свекла фаршированная

Рецепт свекла фаршированная

Рецепт свекла фаршированнаяСостав блюда
Рецепт свекла фаршированная


Описание блюда
Рецепт свекла фаршированная
600 г свеклы испеките, очистите, чайной ложкой выберите середину, наполните свеклу фаршем, положите на глубокую сковороду, смазанную маслом, полейте сметаной и запеките в духовке в течение 15—20 мин. Перед подачей полейте образовавшимся сметанным соусом. ДЛЯ фарша: пропустите через мясорубку 200 г вареного мяса, соедините его с 0,5 стакана рисовой рассыпчатой каши, 100 г нашинкованных яблок, 2 ст. ложками сахара, 150 г протертого творога, яйцом и 1 ст. ложкой сливочного масла.


Приятного аппетита! Рецепт свекла фаршированная
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.