Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.

Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.

Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.Состав блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
4 круглые, одинакового размера столовые свеклы, 1/2 стакана сметаны. Для фарша: 1/2 стакана риса, 1 антоновское яблоко, 150 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертым на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Каждую свеколку смазать маслом или сметаной, положить в смазанную сковороду, запечь в духовке. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.