Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Развод Сергея Жигунова не состоялся

Развод Сергея Жигунова не состоялся

Развод Сергея Жигунова не состоялсяРазвод известного представителя отечественного шоу-бизнеса Сергея Жигунова и Веры Новиковой не состоялся. В суде решили отказаться от рассмотрения иска. Интересно, как на это отреагировала Анастасия Заворотнюк?

Иск о расторжении брака Жигунов подал еще в прошлом году. Сергей даже начал поговаривать о возможной свадьбе со своей возлюбленной Анастасией Заворотнюк. Но вот странность - сам актер и его законная супруга сделали все, чтобы затянуть процесс. "Стороны то и дело пропускали заседания, - рассказал источник в суде. - Представители Новиковой вообще не явились ни разу. Представитель Жигунова поначалу приходил, а третьи слушания пропустил - сообщил, что заболел. Такое впечатление, что не очень-то они хотели разводиться".

27 февраля ни одна из сторон снова не появилась в зале заседания, сообщает "Комсомольская правда". "Они отсутствовали без уважительной причины, не уведомив суд заранее, - говорит источник. - Поэтому судья приняла решение отказать в рассмотрении иска". Так что теперь, если Сергею все-таки захочется оформить развод с Верой Новиковой, ему придется писать новое заявление. Вот только не ясно, будет ли Жигунов делать это повторно.

Напрашивается вопрос: а не продуманный ли это пиар – слухи о предстоящей женитьбе на Анастасии? Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» в течение шести телесезонов не могли дождаться свадьбы между главными героями новеллы. Теперь же им потребуются новые силы – ведь брак между актерами, исполнителями ролей в сериале, Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым откладывается все вновь и вновь.




Развод Сергея Жигунова не состоялся


02 мар 2007, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.