Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками.

Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками.

Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками. Время приготовления: прибл. 1 ч

Для 2 порций 1 луковица 1 перо зеленого лука 1,5 стл. масла 300 г лисичек или других свежих грибов 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 100 г пшена натертый мускатный орех на кончике ножа 2 стл. сметаны 1 стл. нарубленной зелени петрушки

1. Луковицу очистить, зеленый лук помыть, все мелко нарезать кубиками и кольцами.

2. Репчатый и зеленый лук потушить в масле. В это время почистить фибы, разрезать пополам и добавить их к луку. Все вместе немного потушить и залить овощным бульоном.

3. Пшено промыть горячей водой, добавить к фибам и все вместе варить в закрытой посуде 25-30 мин, периодически помешивая.

4. Приправить "фибную" пшенку мускатным орехом, сметаной и украсить зеленью петрушки.

Прибл. 320 ккал • 1345 кдж.

Указание К этому блюду рекомендуется небольшое количество нейтрального салата
05 июн 2007, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.