Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками.

Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками.

Рецепты раздельного питания. Пшенка с лисичками. Время приготовления: прибл. 1 ч

Для 2 порций 1 луковица 1 перо зеленого лука 1,5 стл. масла 300 г лисичек или других свежих грибов 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 100 г пшена натертый мускатный орех на кончике ножа 2 стл. сметаны 1 стл. нарубленной зелени петрушки

1. Луковицу очистить, зеленый лук помыть, все мелко нарезать кубиками и кольцами.

2. Репчатый и зеленый лук потушить в масле. В это время почистить фибы, разрезать пополам и добавить их к луку. Все вместе немного потушить и залить овощным бульоном.

3. Пшено промыть горячей водой, добавить к фибам и все вместе варить в закрытой посуде 25-30 мин, периодически помешивая.

4. Приправить "фибную" пшенку мускатным орехом, сметаной и украсить зеленью петрушки.

Прибл. 320 ккал • 1345 кдж.

Указание К этому блюду рекомендуется небольшое количество нейтрального салата
05 июн 2007, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.