Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп.

Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп.

Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп. Время приготовления: прибл. 35 мин

Для 2 порций 1 небольшая луковица 1 ч.л. масла 1 морковь 1 клубень сельдерея 1 перо зеленого лука 50 г кукурузной крупы 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 ст.л. сливок 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

1. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать до золотистого цвета.
 
2. Морковь и сельдерей очистить, зеленый лук помыть и все овощи измельчить. Добавить их к репчатому луку и всыпать при помеши­вании зерна спельты.

3. Теперь все залить 0,5л воды, приправить овощным бульоном и варить под крышкой около 20 мин.

4. В конце заправить суп сливками и посыпать зеленью петрушки.

Прибл. 335 ккал • 1420 кдж.
 
Совет: Указанного количества продуктов достаточно для 1 порции в качестве основного блюда.
04 июн 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.