Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Рис с грибами и овощами.

Рецепты раздельного питания. Рис с грибами и овощами.

Рецепты раздельного питания. Рис с грибами и овощами.Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного риса 400 г грибной смеси (лисички, шампиньоны) 1 луковица 1,5 ст.л. масла 2 ст.л. спельтовой или пшеничной муки грубого помола 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 3 ст. л. сметаны 2 ст.л. нарубленной зеле­ни петрушки или купыря

1. Рис залить водой и оставить на 8 ч набухать. На следующий день варить его на небольшом огне прибл. 25 мин.
 
2. В это время почистить фибы и измельчить их. Луковицу очистить и нарезать кубиками.

3. Лук потушить в масле на сковороде до прозрачности.

4. Посыпать лук мукой, влить, помешивая, бульон, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
 
5. Грибную смесь заправить сметаной и подавать на стол вместе с рисом, посыпав зеленью петрушки. 

Прибл. 160 ккал • 665 кдж.
05 июн 2007, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.