Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Тушеные грибы с овощами.

Рецепты раздельного питания. Тушеные грибы с овощами.

Рецепты раздельного питания. Тушеные грибы с овощами. Время приготовления: прибл. 40 мин

Для 1 порции 3 маленьких морковки 1 кабачок цуккини 125 г грибов (шампиньоны, лисички) 100 г сладкого зеленого горошка 1 стл. масла 1,5 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. порошка карри 4 стл. сливок 1 желток 3 стл. нарубленной смеси из зелени петрушки, любистока и майорана

1. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.У кабачка удалить твердое основание, почистить фибы. Кабачок и фибы нарезать ломтиками.

2. На среднем огне потушить в масле на сковороде морковь. Затем добавить кабачок, фибы, горошек и потушить все еще 8-10 мин.
 
3. Заправить овощи и фибы овощным бульоном и карри. Сливки перемешать с 8 ст.л. воды и желтком, получившимся соусом залить овощи с фибами, через короткое время снять сковороду с огня. При подаче на стол украсить зеленью.

Прибл. 535 ккал • 2250 кдж.
05 июн 2007, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.