Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Картофельный разноцветный суп.

Рецепты раздельного питания. Картофельный разноцветный суп.

Рецепты раздельного питания. Картофельный разноцветный суп. Время приготовления: прибл. 50 мин

Для 2 порций 300 г очищенного картофеля 0,5 л вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 большое перо зеленого лука 2 ст.л. масла 3 моркови (200 г в очищенном виде) 150 г свежего или заморо­женного зеленого горошка красный молотый перец на кончике ножа на кончике ножа тертый мускатный орех соль с травами 1 ч.л. тмина 4 гр. сливок 2 ст.л. нарубленной
зелени петрушки

1. Картофель нарезать кубика­ми и отварить в овощном буль­оне прибл. 18 мин.

2. В это время очистить зеле­ный лук и нарезать его тонки­ми колечками. Затем недолго потушить его в масле.

3. Морковь очистить, нарезать кубиками и, смешав с зеленым горошком, соединить с луком.

4. Половину отваренных куби­ков картофеля вынуть из буль­она и добавить к овощам. Все вместе тушить при помеши­вании еще около 10 мин.

5. Овощи приправить молотым перцем, мускатным орехом, солью с травами и тмином.

6. Оставшиеся в бульоне куби­ки картофеля размять деревян­ным пестиком до консистен­ции пюре, добавить в суп-пюре тушеные овощи, заправить его сливками и посыпать сверху зеленью петрушки.
04 июн 2007, 16:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.