Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Жареный картофель с брюссельской капустой.

Рецепты раздельного питания. Жареный картофель с брюссельской капустой.

Рецепты раздельного питания. Жареный картофель с брюссельской капустой. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 400 г сваренного накануне картофеля "в мундире" 1 луковица 2 стл. подсолнечного масла 1 чл. соли с травами 500 г замороженной брюссельской капусты 1 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) тертый мускатный орех на кончике ножа 1,5 ст.л. масла

1. Картофель очистить от кожицы и нарезать кру­жочками. Луковицу очис­тить, нарезать мелкими кубиками и потушить в подсолнечном масле до прозрачности.
 
2. Положить в сковороду на лук кружки картофеля, добавить соли с травами и жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

3. В это время залить брюссельскую капусту небольшим количеством воды, добавить концентрат бульона и молотый мускатный орех.

4. В закрытой кастрюле ва­рить капусту около 8-12 мин. Извлечь ее шумовкой.

5. Разогреть масло на ско­вороде до появления золо­тистого оттенка и залить им капусту. Подавать ее с жареным картофелем.

Прибл. 395 ккал • 1645 кдж.
04 июн 2007, 16:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.