Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью.

Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью.

Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью. Время приготовления картофеля (накануне): прибл. 30 мин Время приготовления блюда: прибл. 35 мин

Для 2 порций 400 г неразваренного картофеля 160 мл горячего вегетарианского овощного бульона (концентрат) 12 редисок 6 весенних луковиц

1. Картофель "в мундире" лучше отварить накануне. При приготовлении салата очистить его от кожицы, нарезать ломтиками и залить горячим бульоном.

2. Редис и весеннюю луковицу помыть, нарезать тонкими ломтиками.

3. Удалить из перца стержень с семенами и твердое основание у помидоров. Нарезать овощи ломтиками. Все подготовленные продукты сложить в миску.

4. Простоквашу и подсолнечное масло перемешать, добавить соль с травами.

5. Шнитт-лук нарезать колечками и вместе с зеленью укропа добавить в простоквашу. Залить соусом подготовленные овощи и перемешать. Подавать салат вместе с селедочным филе, украсив блюдо петрушкой и колечками красного лука.

Прибл. 690 ккал • 2895 кдж.
04 июн 2007, 17:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.