Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью.

Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью.

Рецепты раздельного питания. Картофельный салат с сельдью. Время приготовления картофеля (накануне): прибл. 30 мин Время приготовления блюда: прибл. 35 мин

Для 2 порций 400 г неразваренного картофеля 160 мл горячего вегетарианского овощного бульона (концентрат) 12 редисок 6 весенних луковиц

1. Картофель "в мундире" лучше отварить накануне. При приготовлении салата очистить его от кожицы, нарезать ломтиками и залить горячим бульоном.

2. Редис и весеннюю луковицу помыть, нарезать тонкими ломтиками.

3. Удалить из перца стержень с семенами и твердое основание у помидоров. Нарезать овощи ломтиками. Все подготовленные продукты сложить в миску.

4. Простоквашу и подсолнечное масло перемешать, добавить соль с травами.

5. Шнитт-лук нарезать колечками и вместе с зеленью укропа добавить в простоквашу. Залить соусом подготовленные овощи и перемешать. Подавать салат вместе с селедочным филе, украсив блюдо петрушкой и колечками красного лука.

Прибл. 690 ккал • 2895 кдж.
04 июн 2007, 17:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.