Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Блинный суп.

Рецепты раздельного питания. Блинный суп.

Рецепты раздельного питания. Блинный суп. Время приготовления: прибл. 15 мин

Для 2 порций Для блинов: 40 г сливок 1 желток 0,5 чл. морской соли на кончике ножа тертый мускатный орех 50 г пшеничной или кукурузной муки грубого помола 2 стл. подсолнечного масла

Для супа:
1 л вегетарианского овощного бульона(концентрат)

Кроме того: 1 стл. нарезанного шнитт-лука 1 стл. мелко порубленной зелени петрушки 1 чл. свежего нарубленного или сухого любистока

Взбить веселкой в миске сливки, 130 мл воды и желток. Добавить мускатный орех и 1. морскую соль.

2. Постепенно подсыпая в миску муку, вымесить тесто для блинов.

3. 1 ст.л. подсолнечного масла слегка разогреть на сковороде и из половины теста выпечь блин. Точно также выпечь второй блин из оставшегося теста.

4. Блины охладить и нарезать тонкими полосками. Разогреть овощной 4. бульон, приправить его морской солью и опустить в него блинные полоски. Перед подачей на стол добавить в суп зелень.

Прибл. 315 ккал «1325 кдж.
04 июн 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.