Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Спаржевый суп.

Рецепты раздельного питания. Спаржевый суп.

Рецепты раздельного питания. Спаржевый суп. Время приготовления: прибл. 40 мин

Для 2 порций 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 чл. фруктозы 400 г спаржи (300 г в очищенном виде) 1 стл. сливочного масла 2 стл. пшеничной муки грубого помола 2 стл. сливок 1 стл. нарубленной зелени петрушки

1. Довести до кипения 400 мл воды, приправленной овощным бульоном и фруктозой.

2. В это время почистить спаржу, срезав с нее одеревеневшие кончики, нарезать стебли на куски длиной около 4 см.

3. Спаржу положить в кипящий бульон и варить на небольшом огне прибл. 20 мин. Затем вынуть ее из бульона.

4. Растопить в кастрюле масло, добавить, помеши­вая, муку и постепенно подлить бульон от спаржи.

5. Суп вскипятить и дать ему загустеть, после чего добавить отваренную спаржу, сливки и припра­вить зеленью петрушки.

Прибл. 130 ккал • 540 кдж.
04 июн 2007, 15:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.