Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 600 г очищенной моркови 200 г очищенного картофеля 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 ч.л. масла 3 стл. нарубленной зелени петрушки 0,5 ч.л. фруктозы

1. Каждую морковь раз­делить на 4 части и на­резать кубиками. Довести до кипения 250 мл воды и отварить в ней под крышкой на умеренном огне кубики моркови в течение прибл. 5 мин.

2. В это время нарезать картофель маленькими кубиками и положить их в кастрюлю с морковью. Варить овощи на неболь­шом огне еще 12-15 мин.

3. А теперь добавить в суп овощной бульон, фруктозу и масло, приправить зеленью петрушки. 

Прибл. 210 ккал • 885 кдж.
04 июн 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.