Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 600 г очищенной моркови 200 г очищенного картофеля 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 ч.л. масла 3 стл. нарубленной зелени петрушки 0,5 ч.л. фруктозы

1. Каждую морковь раз­делить на 4 части и на­резать кубиками. Довести до кипения 250 мл воды и отварить в ней под крышкой на умеренном огне кубики моркови в течение прибл. 5 мин.

2. В это время нарезать картофель маленькими кубиками и положить их в кастрюлю с морковью. Варить овощи на неболь­шом огне еще 12-15 мин.

3. А теперь добавить в суп овощной бульон, фруктозу и масло, приправить зеленью петрушки. 

Прибл. 210 ккал • 885 кдж.
04 июн 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.