Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп.

Рецепты раздельного питания. Морковно-картофельный густой суп. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 600 г очищенной моркови 200 г очищенного картофеля 1 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 0,5 ч.л. масла 3 стл. нарубленной зелени петрушки 0,5 ч.л. фруктозы

1. Каждую морковь раз­делить на 4 части и на­резать кубиками. Довести до кипения 250 мл воды и отварить в ней под крышкой на умеренном огне кубики моркови в течение прибл. 5 мин.

2. В это время нарезать картофель маленькими кубиками и положить их в кастрюлю с морковью. Варить овощи на неболь­шом огне еще 12-15 мин.

3. А теперь добавить в суп овощной бульон, фруктозу и масло, приправить зеленью петрушки. 

Прибл. 210 ккал • 885 кдж.
04 июн 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.